Почему мы изменяем?

Тема измен довольно щепетильная. Многие из нас сталкиваются с неверностью своих партнеров. После обнаружения этого факта, встает логичный вопрос: «Почему?».

Такова природа.

Готова поспорить, что в каждом женском разговоре хотя бы раз, но мелькнет фраза: «Все мужики – козлы! Заглядываются на каждую юбку». Мужчины в долгу не остаются: «Все бабы – шалавы! Бегут за толстым кошельком».

Некоторые женщины уверены, что склонность к изменам заложена в мужчинах с рождения. Дабы развеять этот несправедливый миф мужчины-ученые путем опросов и исследований выявили, что процент неверных жён больше процента неверных мужей. Меня лично забавляет наблюдать за этой баталией. Если неверность заложена в нас, то почему же мы не изменяем друг другу поголовно? Почему измена вызывает в нас только чувство обиды, злости, боли, разочарования? Не потому ли, что дело не совсем-таки в «природе» человека?

Неудовлетворенность.

Сексуальная жизнь несомненно играет важную роль в отношениях мужчины и женщины. Как ни крути, но без хорошего секса крепкие отношения построить не удастся. Девушки, симулирующие оргазм, с большей вероятностью будут искать удовлетворения на стороне. То же самое касается и мужчин. При этом, горе-любовники зачастую даже не пытаются разнообразить и оживить половую жизнь со своим партнером. И зря. В наше время предоставлены огромные возможности для спасения от неудовлетворенности.

Нехватка эмоций.

Этот пункт больше относится к прекрасной половине человечества. Именно девушки, будучи чувственными натурами, нуждаются в заботе, ласке и внимании. Им важно ощущать любовь своего партнера. При этом мужчина не всегда может понять, в чем конкретно проблема. Мой молодой человек однажды сказал мне: «Я не понимаю. Я ведь люблю тебя, все для тебя делаю, всем твоим прихотям потакаю. А он и пальцем не пошевельнул, и все-равно заполучил тебя! Ну как так?». По большому-то счету мой новый возлюбленный действительно, с одной точки зрения, ничего и не делал. Но. Он мог просто так пожелать мне хорошего дня. От его смс-ки «Улыбнись!» я действительно получала заряд позитива на весь день. Он часто интересовался тем, как я провела свой день, чем я занималась, что у меня нового. Просил больше подробностей и проявлял заинтересованность моей жизнью. Покупал мне кучу сладостей, чтобы я хоть что-то поела, когда я просила этого не делать. Кстати, о моем питании тоже часто беспокоился, так как знал, что это моя проблема. Это все МЕ-ЛО-ЧИ. Но. Это безумно приятные мелочи. Они вызывают радость, позитив, счастье. И это нужно. Если я вижу, что мой молодой человек не проявляет такой заинтересованности, не общается со мной, не звонит, не проявляет инициативу, то, конечно же, знаки внимания от других мужчин я буду принимать с большей необходимостью, чтобы получить недостающие эмоции. И здесь речь идет не только о знаках внимания. Флирт, поцелуи, секс – все это вызывает в нас эмоции. В одной статье я уже писала, что возможен вариант флирта ради получения энергии, вырабатываемой от наших ощущений. Совсем не обязательно идти на сторону ради секса или любви. Все может быть намного проще и не так трагично. 

*Продолжение следует*


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти