Обратная сторона сексуальности

Каждой девушке хочется чувствовать себя желанной. Это чувство поднимает самооценку и внушает уверенность в себе. Но у монеты есть и обратная сторона, о чем я и хочу рассказать.

За полтора года я повстречала достаточно мужчин (по моим меркам), которые интересовались мной. Однако не нужно ходить к гадалке, чтобы понять: всех этих мужчин волнует только один вопрос - "как затащить её в постель?" На тот момент у меня были проблемы в личной жизни, которые остались по сей день. Чтобы как-то заглушить боль, отвлечься или просто, забавы ради, покрутить мужиками (а это может быть действительно весело поначалу), я начала флиртовать с ними, с кем-то целовалась, с кем-то спала, с кем-то пыталась переспать (опять же, преследуя личные цели). В основном, все это действо происходило под действием алкоголя, однако все свои действия я четко осознавала. Что я получила в итоге? Боль и пустоту. Я понимала, что ко всем этим мужчинам не испытываю никаких чувств, даже мало-мальской симпатии, так как моё сердце было занято другим. В итоге, я испытывала лишь неприязнь, которая в отношениях с некоторыми довольно настойчивыми личностями превращалась в отвращение. Меня раздражало, что они мне пишут, зовут к себе с одной целью, довольно пошло и неприкрыто флиртуют со мной. Никакого удовлетворения и самоутверждения это уже не приносило.

Таким образом, в моей голове зародилась совсем другая мысль. Мужчины хотят со мной переспать, и никого из них я не интересую как личность, как объект симпатии, как девушка для серьезных отношений. Об этом никогда даже речи не заходило, и Слава Богу! Конечно же, я понимаю, что своим поведением я сама построила такой образ. В каком-то смысле он стал моей защитой от внешнего мира. Не было нужды открывать свои настоящие чувтсва, переживания, всю свою душу. И это меня успокаивало, так как я довольно замкнутый человек, все свои переживания и чувства держу в себе. В то же время, осознание того, что за достаточный период времени не нашлось ни одного парня, который бы заинтересовался мной (за исключением двух персонажей, о которых я поведаю позже), заставляло еще больше замыкаться в себе. И после каждого "общения" с любым из моих "поклонников" я чувствовала лишь, как на меня накатывает депрессия и отвращение к собственной персоне. Я понимала, что сама разрушаю свою душу, что дальше так нельзя, это не правильно и не приносит мне позитива и радости.

По итогу, я приняла решение отказаться от всех второстепенных героев моей истории. Оставить их в прошлом, как бесценный опыт и жизненный урок. По правде говоря, даже сейчас я до сих пор толком не понимаю причин своего поведения. Я осознавала, что мне это не нужно, но все равно, в большинстве своем, шла на поводу. Только когда я сама проявляла инициативу, я преследовала личные цели. И хочу сказать, что если вы такой же вечно обо всем переживающий человек, как я, не стоит пускаться "во все тяжкие". В конце концов, не останется ничего.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти